Интернет-магазин подарков ручной работы

Визитница из малахита золотистая

  • Код Товара: 0000183
  • Наличие: 1
  • 5500.00р.



Вы приобретаете именно тот образец, который представлен на фотографии.

Дорогая и необычная статусная металлическая визитница золотого цвета украшена двумя наклдками из натурального зеленого малахита.

Визитница покрыта имитацией золота. Накладки из малахита толщиной всего 2 мм, поэтому визитница получилась почти невесомой  и легко помещается в карман.

В визитнице помещается до 3 банковских карточек.

 

О камне малахит:
Малахит - камень исполнения желаний. С древности зеленные тона его считают магическими и необычайно ценными.

На Руси, малахит, за его особый переливающийся цвет называли – павлиньим камнем.
Древние лекари знали, что малахит прекрасно лечит различные кожные заболевания, астму, укрепляет корни волос, так же этот камень помогает сконцентрироваться, снять стресс. А его зеленая переливающаяся окраска помогает нормализовать глазное давление и снять усталость с глаз. Для этого необходимо просто поставить изделие с малахитом на рабочий стол и время от времени смотреть на него.

Как и все камни, малахит, так же обладает особыми магическими свойствами. Малахит помогает в исполнении загаданных желаний и защищает от негативной энергетики. Деньги, положенные в шкатулку с малахитом способствуют прибавлению богатств, в семье.

Зеленый цвет камня женщинам помогает привлекать к себе внимание мужчин, а мужчинам – нейтрализовать негативные желания и помыслы.

Как уверяют древние книги о камнях, владелец камня становится невидимым для злых духов и негативной энергетики. И как утверждали древние мудрецы, владелец камня может сам становится не видимым.

Инкрустация
Малахит
Материал
Металл
Размер, мм
95*60*10
Страна производства
Россия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: малахит, визитница, визитница из малахита, подарок мужчине, подарок женщине, подарок девушке, подарок подруге, подарок другу, подарок начальнику